PARTICIPANTE OFICIAL DO PETRÓPOLIS GOURMET 2023SOBAChefs Douglas Fernandes e Diego Fernandes

voltar

Prato

OBENTÔ - Entrada: missô- sopa de soja com macarrão, camarão e acelga.
Prato princopal: OBENTÔ, servido com sashimis de salmão, sashimis de atum spice, futomaki, skin roll, gyosa de porco, harumaki de legumes e tempurá.
Sobremesa: mango rice - arroz japonês com leite de coco, especiarias e pedaços de manga maçaricados.
Escolhemos como nosso prato principal obentô, pois no japão ele tem uma importância afetiva muito grande, são marmitas que as crianças levam para a escola, onde os avós omega replicas de relojes e os pais fazem com muito carinho e tentam compor a lei das cinco cores compondo uma refeição com balanço nutricional e bastante colorida, esse carinho que os pais e os avós tem com suas crianças de preparar todo dia um obentô, nos fez escolher como prato principal pois é uma lembrança afetiva que estará presente em todas essas crianças ao se tornarem adultos.

Serve: 01 Pessoa

valor: R$ 120,00

Horário de funcionamento

Segunda à sexta-feira: 19h ás 23h | Sábado e domingo: 12h às 16h e 18h às 23h

Telefone / Whatsapp

24 999073484

Comentários

Endereço

Rua Marechal Deodoro, 153 Sobreloja - Centro