PARTICIPANTE OFICIAL DO PETRÓPOLIS GOURMET 2024Olivo Cucina ItalianaChef Sebah Peixoto
voltarPrato
Cupim prensado á moda do Campo - Cupim assado lentamente, desfiado
e prensado, servido com delicioso purê de batata defumada no alecrim, mostarda
chamuscada, picles de semente de mostarda e molho demi glace.
A música sertaneja, com suas melodias marcantes e letras que exaltam as raízes
do campo, as paixões e a simplicidade da vida no interior, possui uma conexão
profunda com a cultura brasileira. Essa conexão pode ser levada além dos palcos e
das rodas de viola, inspirando também a criação de pratos que trazem à mesa o
sabor e a tradição da vida sertaneja.
Ao pensar em música sertaneja, somos transportados para um universo onde a
terra, os encontros em volta da fogueira e o aconchego das refeições em família,
têm lugar central. Essas imagens podem facilmente se transformar em pratos
que evocam essa atmosfera de aconchego e tradição.
A cozinha sertaneja é rica em ingredientes que vêm diretamente do campo,
como batata, mandioca, carnes e hortaliças. Esses elementos, quando
combinados com o toque de criatividade e a influência das canções sertanejas,
podem resultar em pratos únicos. Um cupim prensado com purê de batata
defumado no alecrim e mostarda chamuscada, por exemplo, pode remeter à
simplicidade do campo, ao mesmo tempo em que oferece uma experiência
sofisticada e repleta de sabores extraordinários.
"...Cada um de nós compõe a sua história
E cada ser em si carrega o dom de ser capaz
De ser feliz"...
Composição: Renato Teixeira de Oliveira e Almir Sater
Biznis ideje
ljubavni sat
evri u dinare
gledalica
vrijeme sutra
umrli danas
Weight Loss Injections
Serve: 01 Pessoa
valor: R$ 89,90
Horário de funcionamento
Quartas, quintas e domingos: 12h às 22h | Sextas esábados: 12h às 00h
Telefone / Whatsapp
21 23421515
Links
InstagramComentários
Endereço
Estr. União e Indústria, 10337, loja 1 - Itaipava, Petrópolis