PARTICIPANTE OFICIAL DO PETRÓPOLIS GOURMET 2024Olivo Cucina ItalianaChef Sebah Peixoto

voltar

Prato

Cupim prensado á moda do Campo - Cupim assado lentamente, desfiado e prensado, servido com delicioso purê de batata defumada no alecrim, mostarda chamuscada, picles de semente de mostarda e molho demi glace.
A música sertaneja, com suas melodias marcantes e letras que exaltam as raízes do campo, as paixões e a simplicidade da vida no interior, possui uma conexão profunda com a cultura brasileira. Essa conexão pode ser levada além dos palcos e das rodas de viola, inspirando também a criação de pratos que trazem à mesa o sabor e a tradição da vida sertaneja. Ao pensar em música sertaneja, somos transportados para um universo onde a terra, os encontros em volta da fogueira e o aconchego das refeições em família, têm lugar central. Essas imagens podem facilmente se transformar em pratos que evocam essa atmosfera de aconchego e tradição. A cozinha sertaneja é rica em ingredientes que vêm diretamente do campo, como batata, mandioca, carnes e hortaliças. Esses elementos, quando combinados com o toque de criatividade e a influência das canções sertanejas, podem resultar em pratos únicos. Um cupim prensado com purê de batata defumado no alecrim e mostarda chamuscada, por exemplo, pode remeter à simplicidade do campo, ao mesmo tempo em que oferece uma experiência sofisticada e repleta de sabores extraordinários. "...Cada um de nós compõe a sua história E cada ser em si carrega o dom de ser capaz De ser feliz"... Composição: Renato Teixeira de Oliveira e Almir Sater

računanje postotka
Biznis ideje
ljubavni sat
evri u dinare
gledalica
vrijeme sutra
umrli danas
Weight Loss Injections

Serve: 01 Pessoa

valor: R$ 89,90

Horário de funcionamento

Quartas, quintas e domingos: 12h às 22h | Sextas esábados: 12h às 00h

Telefone / Whatsapp

21 23421515

Comentários

Endereço

Estr. União e Indústria, 10337, loja 1 - Itaipava, Petrópolis