Revista EletrônicaPetrópolis Gourmet
22/07/2019Sabores de inverno no festival do Valparaíso Gourmet
voltarO festival “Sabores de Inverno” acontece no Valparaíso Gourmet no período de 19 de julho a 4 de agosto. Com o tema “Clássicos”, os restaurantes apresentam seus pratos mais tradicionais, compartilhando os sabores que o polo gastronômico proporciona aos moradores e turistas.
“É uma excelente oportunidade para convidar os amigos e a família para vivenciar a melhor experiência gastronômica neste inverno petropolitano. Há opções que agradam a diferentes paladares, pois os restaurantes oferecem culinária diversificada”, convida da gestora Evany Noel.
No cardápio estão: Fondue de carne: filé mignon, batata rostie, molhos de chutney de manga, de alho, madeira, mostarda com mel, azeitona, ervas (Armazém 646); o clássico burger Blend da casa, com mix de queijos, maionese caseira à base de alho, alface, tomate e um pão de batata super macio (Dom Gourmet); “Loucos por Salmão”: 23 peças. 2 Gunkan de Salmão + 2 Sushi de Barriga de Salmão com Azeite Trufado + 4 Baterá de Salmão Crispy + 4 Sashimi de Salmão + 4 Salmão Ice Premium + 2 Pirulito de Salmão Trufado + 5 Philadelphia (Japa Temaki); Combinado “Monte o Seu”, no qual o cliente escolhe as peças conforme sua preferência e monta o seu combinado (Kinpai); Pizza Dom Antonino: muçarela, molho de tomate, molho especial, tomate, cebola, camarões puxado no azeite com pimenta do reino e o verdadeiro catupiry (Pizza Doc.); Risoto de bacon com alho poró, finalizado com Parma (Trattoria S’ACarola); Torta de brownie com doce de leite (Willemsen Confeitaria).
O polo conta com o apoio do Armazém do Grão e com dois meios de hospedagem, o Hotel Petrópolis Inn e a Vale Paraíso Pousada.
Informações em @valparaisogourmetpetropolis