Revista EletrônicaPetrópolis Gourmet

09/12/2019Danio Braga, premiado chef, celebra a cozinha portuguesa em aula-show no Petrópolis Gourmet

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A alta gastronomia e sua especialidade, a cozinha mediterrânea, fazem de Danio Braga um dos chefs mais celebrados no mundo. O italiano da região de Parma, há 40 anos no Brasil, com íntima ligação com Petrópolis onde esteve radicado por anos e comandava um dos restaurantes mais recomendados de todos os tempos, o sofisticado Locanda Della Mimosa, volta à Cidade Imperial para comandar uma “aula-show”, no dia 8 de novembro, no 19º Petrópolis Gourmet. E é show mesmo porque por onde passa como Embaixador do Senac, Danio, hoje diretor operacional do grupo Fasano, garante aplausos demorados. O prato nesta oficina gratuita do Festival – que se sabe apenas que é bacalhau com batatas e tomates já que o restante é uma surpresa – vai poder ser acompanhado por quem se inscrever uma hora antes no próprio local. Mas, as vagas são limitadas.

Este ano, o Petrópolis Gourmet, de 06 e 17 de novembro com pratos especialíssimos em 43 restaurantes, tem os sabores dos imigrantes que colonizaram Petrópolis: portugueses, alemães e italianos. Defendendo as culinárias alemã e italiana, os celebrados chefs Christophe Lidy e Silvana Bianchi, também Embaixadores do Senac, preparam aulas-show especiais.

A programação completa do festival este em www.petropolisgourmet.com.br

Petrópolis Gourmet- Ascom
Estela Siqueira (24) 99818- 6386
Juliana Fernandes (24) 99849-7843

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