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Frutos do MarRisoto de frutos do mar com chips de batata doce Chef Rodrigo Trindade

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Risoto de frutos do mar com chips de batata doce

45MIN

2 Porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 100 gramas de camarão limpo
  • 100 gramas de lula para cozido
  • 50 gramas de polvo para cozido
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 batata doce média
  • Alho, cebola, manteiga e sal a gosto

Modo de Preparo

Em panela antiaderente adicione uma colher de manteiga, alho e cebola a gosto bem picado e deixa dourar. Adicione o arroz já lavado e o sal a gosto, em fogo baixo, misture e vá devagar acrescentando o caldo até o arroz ficar ao dente, cerca de 15 a 20 minutos

Com arroz no ponto experimente o tempero e veja se está à seu gosto. Em seguida adicione o camarão, a lula e o polvo já temperados só com sal ou tempero para frutos do mar. Misture por cerca de 5 minutos e está pronto um risoto de frutos do mar bem cremoso.

Para as batatas: fatiar em rodelas finas, fritar em azeite até ficar crocante e decorar da sua forma.

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