Receita Petrópolis GourmetConfira

Quindão de MaracujáChef Ivy Oliveira

voltar


voltar
Quindão de Maracujá

60Min

10

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 2 e meia xícaras (chá) de açúcar granulado (475g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300ml)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
    • 20 gemas peneiradas (400g)
    • Meia xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml)


    Calda

    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco (200 g)
    • Meia xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (80 g)


    Para untar e polvilhar

    • Manteiga sem sal e açúcar refinado

Modo de Preparo

Comentários