Receita Petrópolis GourmetConfira
Peixe em crosta de tomate e castanha com mini cenouras e cogumelos ao molho de ervas frescasChef Bertrand Materne
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1 Hora
1 Porção
Ingredientes
- Crosta de Tomate:
- 10 gramas de cebola
- 10ml azeite
- 30 gramas tomate confit
- 10 gramas de castanha de caju
- 5 gramas cambuci picada
- Cogumelo:
- 100 gramas de shiitake
- 10 gramas de cebola picada
- 3 gramas de alho picado
- 3 gramas de gengibre picado
- 5 ml azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e ceboulete a gosto
Modo de Preparo
Aquecer a frigideira, selar o shiitake em tiras no azeite e finalizar com os demais ingredientes.
Finalização do prato:
Fritar o peixe numa frigideira com azeite e cobri-lo com uma camada fina de crosta. Cozinhar a mini cenoura em água com sal, Colocar o shitake no fundo do prato, colocar sobre o shitake o peixe e decorar com a cenoura. Finalizar com o azeite de ervas.