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LAGARTO AO VINHO COM BATATAS RÚSTICAS Receita especial para o Dia dos Namorados!

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LAGARTO AO VINHO COM BATATAS RÚSTICAS

2 Porções

Ingredientes

Modo de Preparo

Para o tempero, bata no liquidificador (ou mixer): o sal, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura. Coloque a carne em um refratário com o tempero (de modo que toda a peça de carne fique em contato com o molho) e deixe descansar por 24 horas. Escorra o molho, coloque a carne na panela de pressão com o azeite e deixe dourando, virando a peça para fazer uma boa selagem. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Faça cortes nas batatas e acrescente os ramos de alecrim entre os cortes. Coloque as batatas junto com a carne, regue com azeite e deixe cozinhando por mais 10 minuto. Sirva a carne com as batatas.


Sugestões de acompanhamento:

- Jardineira de legumes ou massas ao molho sugo. - Um bom vinho tinto combina perfeitamente com carnes vermelhas e massas.


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